Воспользуйтесь приложением «Мособлгаз» Скачать Скачать
search icon-close

Вниманию абонентов Мособлгаза!

Уважаемые абоненты!

В связи доработкой ПАО "Сбербанк" форм ввода показаний счетчиков в терминальных устройствах и онлайн в период с 18-00 ч. 14 июня по 12-00 ч. 15 июня 2017 года включительно будет недоступна услуга оплаты за поставленный газ для абонентов ГУП МО «Мособлгаз» через терминалы, банкоматы банка, операторов офисов, а также через сервис «Сбербанк онлайн».

Приносим свои извинения!

Другие новости

Мособлгаз ввел в эксплуатацию газопроводы в Наро-Фоминском, Талдомском и Шатурском районах

В рамках губернаторской программы «Развитие газификации в Московской области до 2025 года» Мособлгаз сдал в эксплуатацию четыре газопровода: в селе Каменское и деревне Селятино Наро-Фоминского района, деревне Ермолино Талдомского района и деревне Бордуки Шатурского района.

Мособлгаз стал первым в реестре Госжилинспекции Московской области об осуществлении деятельности по техническому обслуживанию

Мособлгаз первым получил свидетельство о включении в Реестр уведомлений об осуществлении деятельности по техническому обслуживанию, ремонту и техническому диагностированию внутридомового и внутриквартирного газового оборудования в многоквартирных домах, расположенных на территории Московской области.