Воспользуйтесь приложением «Мособлгаз» Скачать Скачать
icon-menu icon-close
search icon-close
Пресс-центр

Более 500 подмосковных детей отдохнут в Анапе по путевкам Мособлгаза

Стартовала первая смена в детском оздоровительном лагере «Премьера» в городе Анапа. За все лето в нем по путевкам Мособлгаза отдохнет 560 детей из Подмосковья.

Каждая смена – тематическая. Обязательными элементами программы являются профильные спецкурсы, творческие конкурсы, а также набор интерактивных занятий по формированию навыков и передаче знаний, необходимых человеку для успешной жизни в ХХI веке: изучение иностранных языков, мультимедийных и цифровых технологий, и многое другое.

Также пройдет социальная смена, организованная специально для детей из малообеспеченных семей, сирот, детей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, и одаренных детей Подмосковья.

«В этом году по благотворительным путевкам Мособлгаза 248 детей отдохнут на море. Социальные смены очень важны для поддержки детей, для их творческого развития. Мы организуем детский отдых уже пятый год подряд, и второй раз – в Анапе. За все время проведения смен более 2500 подмосковных детей отдохнули в лагерях Московской области и черноморского побережья», - сказал глава Мособлгаза Дмитрий Голубков.

Мособлгаз поздравляет жителей Подмосковья с Днем защиты детей! Мира вашему дому и здоровья вашим детям!

Другие новости

Мособлгаз ввел в эксплуатацию газопроводы в Наро-Фоминском, Талдомском и Шатурском районах

В рамках губернаторской программы «Развитие газификации в Московской области до 2025 года» Мособлгаз сдал в эксплуатацию четыре газопровода: в селе Каменское и деревне Селятино Наро-Фоминского района, деревне Ермолино Талдомского района и деревне Бордуки Шатурского района.

Мособлгаз стал первым в реестре Госжилинспекции Московской области об осуществлении деятельности по техническому обслуживанию

Мособлгаз первым получил свидетельство о включении в Реестр уведомлений об осуществлении деятельности по техническому обслуживанию, ремонту и техническому диагностированию внутридомового и внутриквартирного газового оборудования в многоквартирных домах, расположенных на территории Московской области.