Воспользуйтесь приложением «Мособлгаз» Скачать Скачать
icon-menu icon-close
search icon-close

Акции от Мособлгаза: специальные цены на газовые котлы, колонки и бойлеры

До 30 июня 2017 года во всех магазинах Мособлгаза, в том числе в интернет-магазине предприятия, будет действовать специальная цена на газовые котлы Fortuna (модели F10, F13, F16, F20, F24 Pro White).

Также успейте купить бойлер Bradford White (модель M-I-403S6FBN), пока оборудование не закончилось на складе.

Мособлгаз предлагает приобрести газовую колонку Ariston (модель DGI 10L CF NG Superlux). До 25 июня 2017 года на нее будет действовать цена – 5 200 рублей.

В магазинах предприятия можно приобрести газовое оборудование производства ведущих предприятий с мировым именем по выгодным ценам. Вся реализуемая техника соответствует современным стандартам качества.

Ознакомиться с моделью котла и колонки, участвующих в акции можно на сайте интернет-магазина газового оборудования Мособлгаза. Выбрать и купить газовое оборудование проще, чем вам кажется.